Завела «папика», а полюбила сына

Полина родом была из многодетной малоимущей семьи. В их доме постоянно раздавались детские голоса. Чаще всего это был писк и вопли младшей мелюзги, которая очень раздражала девушку.

Она была старшей, поэтому все заботы о младших легли на ее плечи. Мать с отцом работали на ферме, а Полька должна была накормить, обстирать, сделать уроки с остальными.

Девчонке так опостылела такая жизнь, что вечерами под одеялом она зачитывалась книгами о прекрасной любви и мечтала, что когда-нибудь выберется из этой нищеты. Когда-нибудь у нее будет красивая одежда, а не эти два замызганных, застиранных платья, из-за которых над ней смеялись в школе.

Когда Полине исполнилось 18, она просто сбежала из дома. Ей хотелось свободы. Чтобы ей все восхищались, а не презирали. Девушка поступила в педагогическое училище, жила в общежитии и параллельно работала официанткой в придорожном кафе. Жизнь ее изменилась не особо. Бедность так и осталась, не было только забот о других.

Однажды в их кафе зашел, мимо проезжающий, брутальный мужчина с зачесанной назад седовласой гривой. Заказал совсем немного, но оставил приличные чаевые. А к деньгам была приложена записка “Позвони”.

Девушке так хотелось вырваться из этой рутины и бедноты, что она позвонила. Игорь (так звали седовласого) стал встречаться с ней раз в неделю. Он давал ей деньги, дарил подарки. Вскоре девушка перебралась на съемную квартиру. Все вроде складывалось так, как она хотела.

Но было одно НО. Ей были жутко неприятны его ласки, поцелуи, прикосновения. Так, что после его ухода она часа на два зависала в ванной, пытаясь отмыться. Через два месяца Полина поняла, что больше так не может. И ей от этого не отмыться. Никогда.

Полина уже полчаса стояла на краю моста и смотрела вниз. Она собирала всю обиду на этот жестокий мир у себя внутри, чтобы решиться на отчаянный шаг. Послышался скрип тормозов.

Из машины вылетел молодой человек и, подбежав к девушке, больно схватил ее за руку. “Ты дура, что ли?” — заорал он на нее. А потом затащил в кафе и стал расспрашивать, что случилось.

А Полина, захлебываясь слезами, рассказала незнакомому человеку всю свою жизнь от начала и до конца. Парень выслушал, позвонил кому-то по телефону и отложил встречу, а потом пригласил ее в кино.

Полина в обществе Антона совсем позабыла о том, что произошло. Молодой человек захотел продолжить знакомство и предложил встретиться завтра. А назавтра катал ее по городу, развлекал и разговаривал, как с равной.

Через какое-то время их общение переросло в нечто большее. Антон был настроен решительно и захотел познакомить девушку с родителями.

На пороге ее встречал… Игорь. Тот самый “папик”, который когда-то помогал ей материально. “Познакомься, это мой отец — Игорь Иванович”, — произнес Антон. Матерью Антона оказалась моложавая подтянутая женщина по имени Софья.

Полина не знала куда деваться от стыда. А Игорь, улучив момент, отвел ее в сторонку и сказал: “Не бойся, я ничего ему не расскажу. Давай все забудем и познакомимся заново. Я вижу, как счастлив мой сын с тобой и это дорогого стоит.”

Он сдержал свое обещание. Ведет себя как примерный дед, нянчит двоих внуков. А Полина наконец-то расслабилась и сказала жизни: “Спасибо”. А с матерью и отцом помирилась и помогает всей своей семье.