И снится мне прекрасный сон, как я ем вкусный шоколадный торт с вишней…

Наметилась в моей жизни приятная перемена. Мой парень пригласил пойти с ним на свадьбу его сестры. Там и хочет познакомить меня с родителями. Ну и дальше, по плану.

Времени еще целый месяц, можно хорошо подготовиться. А подружка моя закадычная пообещала свое офигенное французское платье дать – если я в него влезу! Стимул еще тот – это сказочное платье моя мечта.

В общем, решила я сесть на диету и сбросить пару кг, чтобы блистать с французским шармом. Нашла себе диету на 14 дней – обещано было минус 5 кг.

Сижу на диете день – классно так. Из холодильника подруга забрала все, оставила кефир и капусту. А мне кушать и не хочется, только воду и кефир хлебаю.

На второй день мой организм, наверное, понял, что это надолго, и стал цепляться за каждый грамм еды, как за последний. Но я была непреклонна – все порции стали микробными, а в желудке постоянно то сосало, то бурчало.

Третий и четвертый день прошли также – все мысли о еде. От кефира и гречки уже воротит. Яблоко, почему то, не смогла догрызть, несмотря на голод.

На пятый день весы показали – ушло 1,5 кг. Но интернет меня расстроил – это еще не жир ушел, а лишняя вода.

На 6-ой день мне было позволено съесть кусочек куриной грудки – чуть не подавилась, такая вкусная. Курица отварная без соли – это лучшая еда в мире!!!

Через неделю было минус 2,5 кг. В платье, теоретически, я уже влезла бы и так, но тут к моей диете решила подключиться подруга. Ну, чтобы я не сорвалась. И на выходные позвала к ней пойти ночевать – вдвоем проще диетные невзгоды переносить.

Вечером мы попили ненавистного кефира, погрызли рисовые хлебцы, похожие на картон по вкусу, и собрались спать. Но, когда я брала кефир из подругиного холодильника, заметила там начатый торт в прозрачной пластиковой упаковке. В нем пару кусочков уже не хватало. Я еще подумала, что подружка до диеты съела, а завтра выбросит, как и у меня.

Легли спать. Сплю, сплю и снится мне прекрасный сон – как я ем этот восхитительный тортик с шоколадом и вишнями. И такой он невероятный, что аж глаза от удовольствия закрываются сами по себе.

И тут – бац! Включается свет – и я просыпаюсь. Мою подругу насторожили странные звуки на кухне, будто кто-то стонет. И чавкает! А это я – в темноте, руками, жру этот торт и тащусь!!!

Как мы обе ржали! Потом решили забить на диету и доели этот торт вдвоем. Потом я померила французское платье – влезаю!!! Ура! Пришлось принять коллегиальное решение – я остаюсь на диете, но не такой зверской – чтобы не набрать лишнее, а подруге надо поправиться, а то на вешалку похожа. Как же я ее люблю!

Получайте новые истории на свой e-mail и вы не пропустите ни одной публикации!