И дочь не моя, и ты мне никто

Марина долго не принимала ухаживания молодого и красиво Аслана. Приехав в столицу, она думала только о том, чтобы получить образование, вернуться на родину и там устроиться на работу.

Мама одна поднимала троих детей и она, как старшая, хотела отблагодарить ее за заботу, работать и помогать ей.

Любовь, какая любовь? Вон, отец как любил мать и что в итоге — развод и отношение к детям, как к обузе, мизерные алименты и никаких встреч.

Аслан не сдавался три года, ходил следом и покупал ей цветы, зная, что денег не хватает, таскал и продукты в общежитие. Девушка сдалась и на 5 курсе они съехались.

Беременность, защита диплома, рождение дочки. Дочь не была похожа на отца: светленькая как мама, с такими же голубыми глазами.

Парень в начале просто недовольно смотрел на ребенка, отшучивался, когда спрашивали в кого ребенок такой вот родился…А потом начал срываться.

Пинал жену, но так чтобы не оставалось синяков, кричал на малышку, которая не понимала даже что ни так, а после и вовсе стал требовать, чтобы Марина съехала со съемной квартиры и сменила в свидетельстве о рождении все данный.

И дочь не моя, и ты мне никто! Вали к матери, к братья жить и никогда обо мне не вспоминай, а тем более на алименты не смей подавать — это не мой ребенок!

Марина плача собрала дочку, две сумки вещей и поехала на вокзал. Решив ехать к брату, взяла билет на себе и ребенка и отправилась в долгий путь. 14 часов на автобусе и они на месте.

Брат не ждал ее с малышкой, телефона у девушки давно уже не было, так как Аслан разбил его как-то в порыве ревности.

Брат выслушал, показал комнату, где Марина теперь будет жить и утром положив деньги на продукты, подгузники и новый телефон ушел на работу.

Девушка все время плакала, как мне кажется больше от обиды, нежели потому как сильно прям любила бывшего.

Тот, кстати, спустя два дня начал ее искать в начале по городу, потом стал обрывать номера родни и в итоге вышел на старшего брата, у которого Марина жила.

Наобещал ему, что будет хорошо себя вести и больше никогда не станет обижать Марину. Потом девушке лапшу вешал рассказывая о том, что только в разлуке понял, как сильно нужна она ему и дочка.

В общем едет Марина обратно, веря искренне в то, что все будет хорошо и дочке нужен родной папа, а не какой-то там отчим.

На деле, сто раз уже проверено:

— ударил раз — будет бить вновь и вновь. извиняться и снова бить…

— не верил в то, что его ребенок — будет донимать и дальше,

— ревнует и разбивает все вокруг, устраивает скандалы и материт, дальше будет хуже!

Ребенку же не всегда нужен родной отец, такой родной отец, ему нужна любовь и только!

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓