Друг пригласил на деревенскую дискотеку, а о последствиях не предупредил

На дискотеке деревенской я был только один раз в жизни. Потом много ходил по клубам и другим мероприятиям, но такого адреналина, больше нигде не получал. Дело даже не в драке, а в концентрации событий, которые случились с нами в течении одного вечера. Впечатлений море…

Дед моего приятеля живет в деревне. Поселение не глухое, возле аэропорта находится. Так вот, где-то ходят драться деревня на деревню, а там деревня на город. Этакая гражданская война. Но когда я туда ехал, то не имел ни малейшего понятия, что они застряли в феодальных временах.

Прогулка обещала быть веселым отдыхом. Так и было, пока не наступил вечер.

Друг предложил сходить в местный клуб. И там его, конечно, угораздило познакомиться с девушкой. Они весело танцевали, а «пошли выйдем, поговорим» — местные аборигены адресовали почему-то мне.

Начали выходить, ну я и рванул вперед бегом. За мной человек 30 бежит.

— Гребаная жизнь!!! – думаю я – Это что, все ухажеры той барышни??!!

Бежал исступленно глядя в землю, пока не врезался головой во что-то огромное. Глаза поднимаю, амбал стоит, выше меня в два раза.

Схватил он меня своей огромной ручищей за голову и над землей поднял.

Да сколько ж ты сметаны то жрал морда сельская, что такой здоровый вымахал?! – думаю я, а сам к мопеду присматриваюсь. Рвать надо отсюда.

Выронил меня амбал, я на мопед прыгнул, стал поворачивать, а у него тросик газа короткий. Газанул на полную, грязища в гопников этих, они вообще в бешенство впали. Я под откос коня железного направил, лечу прямо в реку.

Коровы выбегают навстречу, стадо целое и прет на меня. Я набок завалил мопед и бежать в кусты. Подбежал к двору какому-то, прыг через забор. А там мужик 40-летний умственно отсталый, хватает меня за шкирку и говорит.

— Поиграй со мной в машинки!

Я оглянулся, толпа бежит ко мне, а этот держит меня намертво. Ну я понял, что выход только один, вынул айфон из кармана и с криком – Пацаны не троньте, айфон заберите! – швырнул его подальше в кусты.

Когда он уже летел, я вспомнил, что они его разблокировать не смогут… Порадовался!

Стадо гопников резко сменило направление и в кусты бросилось. Я стянул рубаху в которую вцепился местный дурачок и побежал к дому деда моего другана. Там собрал вещи и по ночному полю оттуда без оглядки убежал.

Может и хорошо в деревне летом но, не в той и не для меня… )))