Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены

Племяш мой, с раннего детства с ума сходивший от фильмов Стивена Сигала, серьезно занялся айкидо. И вот, незадолго до своего 17-летия, поехал он на какой-то длительный семинар, куда собралось несколько команд со всего бывшего Союза – русских, украинцев, казахов, белорусов, узбеков. За 10 дней все передружились, и всюду стали ездить вместе.

И вот собралась эта толпа съездить из поселка, рядом с которым проходил семинар, в близлежащий город. Племяш мой и один из узбеков на остановку автобуса пришли первыми – остальные должны были вот-вот подойти. И тут, неизвестно откуда, нарисовалось человек 7-8 местной шпаны. И, с улыбочками такими, начали цепляться. Особенно узбек им не понравился – и началось:

— Слышь, Джамшут, ты чего сюда приперся? В Чуркестане твоем делать нечего? На строечку привалил – наших пацанов без работы оставлять? Давай-ка курточку сымай! И доставай телефончик и лавэ из трусов – если жить хочешь!

И тут узбек, не дав племяшу моему даже слово сказать, вдруг затянул:

— Насяльника! Не бери моя телефона! И курточка не бери! А то совсем плохой будешь.

— ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ???? – разъярились местные пацанчики. ДА ТЫ ЩАС У НАС – далее пошли обещания ненормативно-сексуального свойства, но узбек их снова перебил:

— Вам секаса нада? Щас будет секаса! Назад обернитесь, да?

Из-за спин грозной шпаны раздался тихий смешок – и, обернувшись, они увидели человек 40 бойцов из всех многонациональных команд, мастеров айкидо. Русских, узбеков, украинцев, белорусов, казахов.

И НАЧАЛСЯ СЕКАС…