Трогательное фото на память или неожиданный подарок для молодой мамы…

Я не ожидала, встретить ангела в Джей-Си Пенни фотостудии, но это произошло. Позвольте мне рассказать вам о ней и о подарке, который она сделала для меня. Два года назад мы привезли нашу дочь на фотосессию, в честь ее первого дня рождения.

Она выглядела отлично в маленьком розово-белом платье. Наш фотограф, Пенни, быстро доказала, что у нее есть все задатки профессионального фотографа. Ей удавалось сделать так, что наша малышка улыбалась практически на каждом фото.

Пенни интуитивно знала, как запечатлеть самые удивительные моменты и продемонстрировать личность нашей маленькой девочки.

Ближе к концу фотосессии, Пенни спросила меня, не хотела бы я сфотографироваться с дочерью? Ха-ха, да, точно. Я пришла в клетчатой рубашке, с волосами, собранными в пучок, и без какого-либо макияжа. Я не планировала фотографироваться вообще.

У меня был тяжелый год. Рождение моей дочери абсолютно выбило меня из колеи, и мой эмоциональный подъем еще продолжался. Я боролась с чувством стыда за то что, как я считала, я ужасная мать. Я еще не похудела после родов и боролась с моей неуверенностью. Так что я категорически отказалась от роли модели в сегодняшней фотосессии.

Когда мы уже пересматривали фотографии и отбирали те, которые хотели купить, моя дочь мирно улеглась на моем плече и посасывала свой пальчик, как она часто делает, когда устает. Пенни посмотрела на нее и вдруг остановилась.

«Смотри на ее глаза!» — пробормотала она, а затем взяла меня под руку, и сказала, — «пойдем со мной». Она отвела меня обратно в студию. Я сразу же начал протестовать по поводу моего полного отсутствия подготовки к фотосессии, но она даже не хотела слушать меня. Она отвела меня под свет и прошептал: «Закрой глаза.»

Я так и сделала. Я стояла с закрытыми глазами, и держала свою дочь, которая все еще прижималась ко мне. В тот момент я перестала беспокоиться о том, как плохо я выгляжу сейчас внешне, а полностью окунулась в мою любовь к моей маленькой девочке.

Я чувствовал все эмоции, которые пережила за этот год, год ее младенчества, и как невероятно Бог благословил меня, что подарил счастье быть ее матерью.

Я услышала щелчок камеры несколько раз, а потом Пенни вернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. «Ей неважно, как ты выглядишь,» — сказала Пенни.

«Когда-нибудь она захочет посмотреть на фотографию, где вы вместе. И ей будет неважно, есть ли у вас макияж на этом фото, и как уложены волосы. Сделайте
эту фотографию для нее.»

Я поняла, что она права. Я подумала про свою бабушку и тетю, которых уже нет в живых, а у меня даже не осталось их фото. Я не хочу всегда быть невидимым человеком за камерой и оставить мою дочь без моей фотографии.

Чтобы она могла взять эту фотографию и посмотреть на свою маму, когда я уже уйду. Будет это в следующем году или через пятьдесят лет, она заслуживает мое присутствие.

Я держу эту фотографию на самом видном месте. Это моя любимая картина, и самый ценный подарок, который я когда-либо получала. Если бы не Пенни, ее бы не было, и не было бы никаких фотографий меня и моей дочери в этом возрасте.

«Спасибо, Пенни, что дала мне возможность прозреть. Ваша точка зрения, как фотографа и человека, является действительно исключительной.»

Источник

Загрузка...
Похожие записи