Я пошла на фотовыставку и там увидела фотографию мужа, целующего другую

Я два года замужем, жду ребеночка – на 6 месяце. Мужа люблю (вернее, любила) – красивый, внимательный, меня на руках носит, работает много, чтобы в доме все было.

И вот один раз моя подруга, а она увлекается фотографией, вытащила меня на выставку одного известного в городе фотохудожника. Суть его этого перформанса: «Любовь на улицах города». Он просто искал на улицах влюбленные пары и фотографировал их. Получилось очень красиво, и при этом, фотограф, скажем так, не нарушил личное пространство своих невольных моделей.

Вот ходим мы с подругой, рассматривая фотки и вдруг – на одной я узнаю своего мужа!!! Он пылко обнимает девушку и целует ее взасос прямо в губы!

А в этой девушке я узнаю… его сестру!!! Она живет в другой стране, и я ее видела только на фото, что муж показывал! Даже на нашу свадьбу не смогла приехать.

Я, конечно, чуть там прямо и не родила! В общем, вызвала мужа, начались разборки. Что я выяснила, пока еще до конца не переварила!

Но шок у меня останется на всю жизнь точно!

Оказалось, что это никакая не сестра ему, а любовница! Даже, можно сказать, невеста! Она действительно живет в Чехии и они там скоро поженятся – подготовка к свадьбе идет полным ходом! А после этого он собирался навсегда остаться там жить.

Она приезжала в наш город по его приглашению, тогда их фотограф и поймал случайно в кадр. Более того, эта девушка не знала, что он уже женат, а я жду ребенка. У него, оказалось, есть еще один паспорт, где не указано, что он состоит в законном браке. В полиции написал, что потерял, ему сделали новый паспорт, а тот старый остался.

Я позвонила той девушке. Муж слезно просил на коленях, не связываться с ней — отпустить его жить в Европу. Сказал даже, что половину денег за квартиру отдаст. Но я после долгих раздумий, посчитала, что поступлю непорядочно по отношению к ней. И позвонила.

А потом отпустила его — на все четыре стороны!!!

Она — Злата была в полном шоке тоже! Это мягко сказано!!!

Он тоже показал ей мое фото и сказал, что я его сестра (видно, на случай, если нечаянно где-то встретимся). Ее родители – известные, уважаемые в их городе люди, уже все приглашены на свадьбу с русским женихом. И какой теперь позор будет на их семью!

Еще от него узнала (он в гневе выкричал), что квартира, где мы живем, уже практически продана (она записана на него, хотя мои родители тоже помогли деньгами ее купить). Он собирался буквально на днях со мной сильно поругаться, чтобы я к родителям уехала, а сам за это время оформить продажу и просто сбежать.

Вот такая моя лав стори! Надеюсь, что мой сынишка, который родится через несколько месяцев, не унаследует от отца его качества, а я постараюсь воспитать из него порядочного человека.