Это останется на всю жизнь

Такое, конечно, не забудется, но нужно с этим научится жить дальше. Это самый страшный кошмар для каждой девочки, девушки, женщины.

Мне уже ничем не поможешь, ситуацию уже не исправишь. Просто хочу высказаться, и может, кто-то прочитав эту историю, не повторит мою ошибку.

Если кому-то уже пришлось пережить насилие, хочу вам сказать, что не нужно себя винить так сильно, и не нужно винить только себя. Да, вы виноваты в неосторожности, но не в изнасиловании.

Я тогда была глупой шестнадцатилетней девчонкой. Влюбилась в парня, который на шесть лет был старше меня. Всем одноклассницам хвасталась, что он у меня такой красавчик.

Девчонки мне завидовали, а я все больше ему доверяла с каждым днем. Мы виделись не часто. У него была работа, а вечером мама меня не отпускала поздно. Но выходные мы всегда проводили вместе. Обычно гуляли в парке.

Он так страстно меня обнимал, что я уже мечтала, что мы с ним проведем когда-то волшебную ночь. Но я была еще девочкой и он знал. Доходило у нас все только до поцелуев.

В субботу вечером я договорилась с мамой, что немного задержусь, соврала что пойдем в кино с подружками. А на самом деле меня мой парень пригласил к себе домой. Сказал, что если я не хочу, то он не обидится.

Я подозревала, что он имеет ввиду под словами «не хочу». Но я хотела. Я шла с мыслью, что сегодня все случится. Я ждала этого момента и верила, что все будет так как пишут во взрослых журналах: ласки, нежные прикосновения, страстные поцелуи.

Я подошла к его дому, где мы договорились встретиться. Позвонила, он ответил, что выйдет через 5 минут, у него друзья в гостях. Я ждала. Он выскочил на крыльцо в одной футболочке, это было в зимний морозный вечер, и попросил поторопиться.

Я забежала в подъезд. Он спросил, не против ли я посидеть в компании его друзей, а то они только недавно пришли, неудобно выгонять. Я сказала, что не против. Ведь я рассчитывала, что они не задержатся и оставят нас наедине.

Войдя в квартиру, я увидела двоих парней примерно его возраста. Они выпивали. Мы тоже к ним присоединились. Я еще в то время только один раз пробовала пиво. А тут была водка. Меня заставили выпить, а потом еще и еще.

Я почувствовала, что тело становится ватным, голова кружится. Потом я выключилась. Пришла в себя от сильной боли внизу живота. А когда открыла глаза, то увидела мерзкую картину. Не буду вдаваться в подробности.

Они измывались надо мной по очереди. А я не могла пошевелиться. Боль была жуткая, но голова совсем не соображала и тело еще все было ватным.

Когда все закончилось, мой «парень» спросил, буду ли я молчать об этом. Ведь иначе придется меня наказать. Я сказала, что никому не расскажу. И они меня отпустили.

Я была напугана, я выползала из его квартиры, корчась от боли. А они продолжили свою пьянку. Я молчала, ведь мне было стыдно.

Я думала, что мне никто не поверит, если я скажу об изнасиловании, а только будут смеяться или осуждать, мол сама виновата.

Я не знала, что все можно доказать, что их легко было посадить. Да и тогда я об этом даже не думала.

Я сделала все, чтобы никто о моем изнасиловании не узнал. Спустя какое-то время я, конечно же, пожалела об этом.

Такие, как они, должны сидеть в тюрьме. Ведь кто знает, может, я была не единственной их жертвой.