Его бывшая

Мой муж старше меня на двадцать лет, у нас все хорошо, любим друг друга, недавно родилась дочка. Но его бывшая все не даёт нормально жить. Инна бросила его с детьми пять лет назад. Сергей остался с двумя дочерями на руках один: старшей было десять, младшей пять. Жена же вышла замуж за молодого, перспективного и уехала жить в другой город.

Сначала она звонила, чтобы узнать есть ли у него кто-нибудь, вот только не понятно было зачем, ведь у неё уже ребёнок родился, дом- полная чаша.

Сергей работал по вахтам, когда уезжал, за детьми присматривала тетка, больше были не кому. За год до ухода жены умерла его мама.

Девочки росли без матери, не нужны ей были, а сейчас она опомнилась и постоянно лезет в нашу жизнь!

Когда Инна только ушла, муж мало того, что остался один с детьми, так ещё и с кредитом. Брали кредит для ее бизнеса, чтобы закупить товар. Сергей думал для семьи — а она уже строила другие планы, все ценное с собой взяла, даже золотые сережки дочерей. Это потом уже стало известно.

Скажу, что Серёжа — золотой человек, сейчас ему 45. Он ей все прощал, даже измену, все ради детей. Боялся, что если выгонит, дети ему этого не простят.

А позже старшая дочка рассказала ему, что перед его отъездом на вахту, мать созванивалась с кем-то и договаривалась о встрече. Как отец уезжал, Инна тоже пропадала, могла не появляться дня три, просила соседку заглядывать к девочкам.

А потом покупала сладости и игрушки дочерям, задабривая их. А Сергей не мог даже позвонить домой, там, где он работал, не было сотовой связи. Она этим и пользовалась.

Много ещё всего рассказывали дети, слушала я их и по щекам бежали слезы. Ну что за мать-кукушка! Как так можно поступать со своими родными детьми!

А год назад Инна начала названивать старшей дочери, наверно пыталась наладить отношения. Я как раз только вернулась с малышкой из роддома, и однажды меня так и потянуло к мобильному девочки. Мать ей писала кучу смс, как любит ее, дочь отвечала, что тоже любит, и все ей простила…

А на днях знакомые сказали, что Инна разошлась с мужем, хочет вернуться обратно в наш город, да идти ей некуда. Вернулась бы к Сергею, а тут я. Вот ненавижу ее за эти вечные козни. Звонки последнее время мужу непонятные начались, смс-ки, а недавно говорит мужчина звонил и наговаривал на меня, видимо с ее подачи, что я изменяю мужу, от него только деньги нужны, дочь тоже нагуляла, вообщем ужас что.

Надо сказать, что у меня есть своя квартира, мужу машину купила из денег с наследства, получаю второе высшее, не дура, весной выйду на работу.

Понимаю, что бывшая жена хочет, чтобы мы расстались, а она вернулась обратно. Инна думает, что муж ее простил, но он ничего, кроме презрения к ней не испытывает больше.

Когда я с ним только познакомилась, мне было его безумно жаль, его и детей. Тогда он их еле еле обеспечивал, бросив хорошую работу на севере, чтобы быть с ними. Сейчас у него есть все. Сергей говорит, что я его муза.

А мне трудно так жить, трудно противостоять тупой тридцативосьмилетней женщине, которая бросила свою семью ради молодого. Когда же эта женщина оставит нас в покое?…