Доверилась молодому человеку и чуть в тюрьму не угодила

Я думала, что самое ужасное в моей жизни уже произошло. Меня бросил муж зимой в глухомани с двумя маленькими детками. Младшему сынишке было тогда только восемь месяцев, старшему два года и три месяца. Это очень маленькие дети. И с утра до ночи требуют усиленного внимания. Помощников нет.

Из соседей, только волки да медведи. Как мне удалось не свихнуться? Я городская девочка. С родителями и сестрой проживали на третьем этаже в высотке. В университете познакомилась с приятным и неглупым парнем. Он увлёкся мною с первого же дня.

Я принимала его ухаживания, но никуда особо не торопилась. Знала, что у нас обоих ни гроша за пазухой. И родители не смогут никак помочь. Так прошёл год, потом второй пролетел, и в какой-то момент стало понятно, что я беременна. Решила рассказать об этом будущему папаше. Он сразу предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась.

Сделали скромную свадьбу рядышком в кафе. Я родила и началась тягомотина. Ругались мы и с родителями, и с моей младшей сестрой, и друг с другом. Столько народу в двухкомнатной квартире сразу. А тут ещё орущий младенец. И так с утра до ночи.

Начались все перипетии, связанные с квартирным вопросом. Его родители вообще в однушке жили. Так, что мы к ним даже на недельку не могли бы перебраться. Вскоре мой благоверный окончил институт, я взяла академ. Он предложил уехать в село. Там был дом его бабки. Мы и отправились туда жить.

Было очень сложно. К такому быту я вообще не могла приобщиться. Всё очень тяжело. Потом забеременела во второй раз. Ругались с мужем сильно. Он тоже оказался не готов стать охотником или рыболовом. Одно дело было к бабушке на лето в гости приезжать и помогать, другое дело пахать самому.

Как-то приходит мой муж и говорит: «Поеду за границу на заработки. Буквально на три месяца. Привезу денег, снова в город переедем» Я обрадовалась и отпустила. Он уехал и с концами. Сейчас уже знаю, что там он сразу обзавёлся новой девицей. Я мучилась одна.

Позвонила маме, она сжалилась, взяла отпуск и приехала ко мне на помощь. По окончанию маминого отпуска она забрала нас домой в город. Я устроилась на работу кассиром. Детки подрастали. Мы так работали, что могли попеременно сидеть с ними. То папа, то мама, то я и иногда даже моя сестричка соглашалась.

Как-то вышла с подружками на обед в кафе. Там познакомились с парнями. Один запал на меня. Мне он тоже понравился! Тяжело одной без мужа. Очень хотелось мужское плечо рядом ощущать, опереться на него. Мне показалось, что он тот самый. Я влюбилась.

Как-то моему любимому пришла в голову идея, как можно денег быстрых заработать. Он поделился со мной своими мыслями и заодно сказал, что всего сорока тысяч не хватает. Что если бы я, как кассир, могла бы всего на сутки дать ему эти деньги, то мы бы сразу стали богатыми. Я помогла ему. Вынесла нужную сумму.

Он с деньгами исчез, и я больше никогда его не видела. Поняла, что беременна снова. Недавно был суд. Как матери двоих малолетних детей мне дали условно. Скоро рожать третьего. Родители со мной не разговаривают!

Сестра говорит, что таких идиоток ещё надо поискать! Я задумалась над своим поступком! Ведь действительно, я взяла чужие, не свои деньги, чтоб помочь! Разве нормальный мужчина обратится с таким предложением к своей любимой женщине?

Как мне научиться разбираться в людях? Как я собираюсь воспитывать детей? Чему их научу? Почему такие ненадёжные мужики именно мне попадаются? Как разобраться в себе?