ДНК — случай на работе

Максим работал на нашей фабрике в конторе программистом, часто приходил к нам в отдел что-нибудь отремонтировать или установить какое-то обновление на компьютер.

Перед Новым годом Максим забегал к нам и напоминал — подарок жене не отдавать.

Дело в том, что на нашей фабрике, как и в большинстве организаций, к Новогодним праздникам выдают сладкие подарки детям сотрудников.

Максим и попросил такой подарок его жене не отдавать, а передать ему. С женой он был в разводе. И за эти подарки ругня была каждый Новый год.

Он говорил зачем маленькому ребенку конфеты, сама бывшая пожрет. А она говорила зачем подарок ему — пожрет он. Каждый год она приезжала и скандалила. Дело доходило до председателя профкома.

Женился Макс спонтанно, на своей однокласснице, прожили вместе они чуть больше года, в браке родилась дочь. Вскоре жена подала на развод и на алименты. И почему-то запретила видеться с ребенком. Жили они в соседних подьездах одного дома.

Поэтому даже с ребенком во дворе она не гуляла, чтобы не нарваться на Макса. Родителям бывшего мужа доступ к детям тоже был закрыт. Хотя что плохого могли сделать бабушка и дедушка? Погулять с внучкой и подарить игрушку?

Так продолжалось около пяти лет. Он неоднократно судился и требовал встреч с ребенком, суд выигрывал, но бывшая жена продолжала прятать дите.

Все это время продолжались склоки, скандалы, она приходила к нему на работу, выясняла платит ли он все алименты, не утаивает ли часть…задолбала всю бухгалтерию своими вопросами.

В один из дней Макс пришел как обычно по работе к нам в отдел и мы спросили как дела. Сказал, что опять собирается в суд, устал от дурдома с бывшей женой и…что хочет сделать тест ДНК…

Честно, мы просто подумали, что парень немного того…или цену набивает себе…так, пуха накидывает…и забыли бы об этом если бы одна сотрудница в шутку не сказала — ну ты нас держи в курсе событий, звони прямо из суда!!!

И вот по весне сидим работаем, звонок на служебный городской телефон. И громкий крик сотрудницы :»ДА ЛАДНО!!!!!»

Позвонил Макс, вышел из зала суда, бывшая сама призналась суду, что ребенок не его и претензий больше не имеет…

Мы были в шоке.

Позже он пришел к нам с подробностями. Теперь он готовил иск на возмещение алиментов.

Получается, дама уже беременная вышла замуж. Просто нашла дурачка, он поверил.

А еще мы сошлись во мнении, что бывшая просто дура. Ну встречался бы человек с ребенком, гулял…что ты переломишься? Дед с бабушкой любили бы дите. Зачем сама довела до этого теста? Еще и на деньги попала.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о