Подружка доходчиво объяснила, для чего мужики нужны

Наш брак стал мучительной и бессмысленной обыденностью. Я его без жалости закончила. Развелась с мужем полтора года назад. Он гулял и это мне совершенно не подходило.

Детей родить у нас за четырнадцать лет не получилось, так что не было повода продолжать гнилые отношения. Спать с мужем мне уже совсем не хотелось.

Не осталось ни уважения, ни любви, только одна брезгливость. Секса не было у меня уже больше года. А возраст, то, что называется в полном соку. Мне тридцать семь лет и я хороша собой (во всяком случае так говорят мои подружки).

Но мои принципы не позволяют спать, с кем попало. Лучшая подруга Симона, уже весь мозг проела: «Для здоровья очень важна регулярная половая жизнь. Должен быть для этого дела мужик!»

Ну, кто же против? Да где же его взять?

Отправились мы с Симой впервые на «охоту» за мужиками. Ходили по торговому центру, глазками стреляли. Потом в кафе зашли. Ну что сказать?

На выходные в этих заведениях в основном семейные пары с детьми снуют или такие же деловые красавицы, как мы. Решили на следующие выходные счастья попытать.

Неделя пробежала быстро. Работы было по брови. Об одиночестве совсем забыла. Наступила пятница — пьяница. Мы, как обычно, после работы отметили этот приятный день недели.

Я выпила бокальчик своего любимого брюта, потом ещё один, а потом кто-то предложил перейти на текилу. И вот наступила суббота. Мы уже в каком-то клубе зажигаем под латинос. Танцы нон стоп.

У меня кавалер на лет десять моложе. Такой симпатичный, очень похож на испанца. Оказалось, что это Гургенчик. Я уже сильно под шафе, язык еле вращается.

Тут Симона ещё более пьяная кричит мне в ухо: «Вот твой звёздный час! Хватай молодца и волоки к себе в пещеру!»

Это всё что я помню. Проснулась утром у себя в квартире.

Гургенчик одевается и глаза от меня отводит. Я спрашиваю: «А что было ночью? Как ты сюда попал? Как я здесь? Секс у нас был?»

Мой «испанец» ответил, что не помнит и достаточно быстро ретировался во внешний мир. Я, если честно, тоже ничего не помнила! Просто какой-то провал в стратосферу! Вот что тут для здоровья?

Только психическая травма и удар по печени!

А ещё учёные утверждают, что алкоголь убивает клетки головного мозга. К вечеру позвонила Сима с расспросами.

Я ей сказала, что не знаю, насколько для здоровья полезно было то, чем мы занимались с Гургенчиком! Голова гудит, организм отказывается функционировать, про секс никто ничего не помнит!

Моя подруга вздохнула и изрекла: «Найти мужчину для здоровья на трезвую голову намного сложнее!».

А я подумала, что всё-таки попробую на трезвую голову, без стресса и возможно по любви!