Девушка искала маму,которая оставила ее в роддоме, а она оказалась её начальницей

Карина все детство провела в детском доме. Но надежда найти свои родных родителей у нее никогда не исчезала. Все подруги и знакомые говорили ей, что это невозможно, но она верила в свой успех в поисках.

Карина окончила институт и устроилась в редакцию журнала. Она всегда хотела стать журналистом и с детства старалась хорошо учиться и получить хорошее образование.

Никто из нынешних знакомых не знал про ее детство, да и рассказывать всем подряд о своей не легкой жизни тоже не хотела. Она не любила когда к ней относились с жалостью или наоборот с каким-то не хорошим взглядом.

Карина была благодарна работникам детского дома, они очень были добры ко всем воспитанникам и у нее осталось много верных подруг.

Начальница Карины была очень эффектная женщина и девушка даже пару раз подумала, вот бы ее мама была такой. Но отношения с руководителем складывались сложно, женщина была весьма жесткая и своенравная.

Она никогда не прощала ошибки подчиненных и тут же увольняла. А если кто-то собирался в декрет или на больничный с ребенком, то лучше сразу писать по собственному желанию.

Только спустя 2 года Карина и начальница стали хорошо общаться. Девушка показала себя талантливым работником и ее повысили до заместителя.

Во время очередной медицинской комиссии произошла путаница с анализами. Врачи не могли понять почему у двоих не родных людей такая схожесть по результатам, у обоих одинаковая редкая группа крови и один специфический ген, который бывает у нескольких человек на миллион.

Карина и начальница снова пересдали все и им врачи сказали что они кровные родственники. Девушка только сейчас заметила их сильное внешнее сходство. Начальница призналась, что у нее действительно была дочь, но оставить ее она не могла.

Она предложила Карине оставить все как есть и не говорить никому их секрет. Но девушка ожидала другой реакции и на следующий день написала заявление об уходе. Она переехала в другой город и больше никогда не видела мать.