Девушка не поняла, почему парень выгнал ее, она ведь все точно рассчитала

Затарился после работы продуктами, пивом, дождался автобуса (машину утром брать не стал – гололед) и поехал домой. Автобус почти пустой, через ряд передо мной – две девушки. Далее – их разговор:

— Слышь, так я не поняла – что там у тебя с Денисом твоим?

— Да бросил меня, козлина! Сволочь такая!

— В смысле?… У вас же все вроде хорошо было?

— Ага, вот именно – БЫЛО! Не, вот смотри – начала я с ним вчера разговор про машинку. Ну, ту «Эпику», что мы с тобой в салоне видели – я ведь давно ее хотела. Она «базовая» 500 штук стоит. Ну, плюс парочка наворотов — сиденья там из розовой кожи, еще пару фигнюшек – всего выходит 560, я считала.

В общем, говорю ему:

– Милый, у тебя ведь зарплата 40, да? Плюс еще 20 калыма по вечерам. Всего 60. Значит, если по 56 платить, то за 10 месяцев можно рассчитаться! 2 штуки мы тебе на обеды оставим, пожить пока сможем у твоей мамы (ей ведь не трудно будет коммуналку платить, и родного сына с его девушкой временно покормить?). А еще 2 мне на всякие мелочи хватит, не беспокойся! Правда, на сигареты тогда тебе не останется – но ты же знаешь, как вредно курить! И потом, ты мне обещал когда-нибудь бросить!

А он как-то странно посмотрел на меня и говорит: «Ты это серьезно?» Ну я и ответила, что серьезно – весь день ведь считала! Вот скажи, я нигде не ошиблась?

— Да нет, вроде все точно – отвечает ей подруга. — И, слышь – может он и больше калымит! Просто тебе не говорит!

— Ну! А он мне, козлина, знаешь что ответил?

— Что?

— Что с сегодняшнего дня я могу искать себе другого придурка! А свою математику должна засунуть себе в ж…!!!

— Точно козел! Все они такие!!