Так глупо спалиться надо было умудриться, специально не придумаешь

Моей подруге предложили работу в банке. Хорошее место, приличная зарплата, но есть один нюанс – она никогда не создавала и не пользовалась услугами электронных почтовых ящиков. Ну, так получилось.

Само собой, что крик о помощи был обращен к ее парню-программисту – и он начал наглядно объяснять, как это делается. Показывал, естественно, дома – и еще распечатал ей красивую инструкцию с кучей скриншотов и красными стрелочками, что куда вводить.

Она поняла. И на следующий день ушла на работу. После чего радостно сообщила ему, что у нее все получилось как нельзя лучше. И вообще – теперь она практически «ас» в компьютерной грамотности. «Бе-бе-бе – чтоб ты знал!»

Он посмеялся. Для него ведь главным было, что у нее получилось. А через пару дней парню было скучно, и ради прикола он решил проверить ее почту, которой она, естественно, стала пользоваться и дома.

Не само ее содержание – зачем оно ему? – а только настройки. Просто из «спортивного интереса».

Сначала ничего забавного он не увидел – пока не дошел до выбора «секретного вопроса» (ну, того, ответ на который нужен, если вы забудете пароль).

Там стояла вовсе не стандартная «девичья фамилия матери». И даже не день ее рождения. И не номер телефона. Вопрос был таким: ИЗМЕНЯЛА ЛИ Я АНТОНУ.

С точки зрения сложности выбор был идиотским. Поскольку вариантов ответов, очевидно, существовало всего два – да или нет. И он проверил оба – причем правильным оказался первый.

Посмеялись? А вот ему стало не до смеха. Потому что Антоном был он.

Рассказав ей все это, он культурно «помахал ей ручкой» и пожелал «счастья в личной жизни». Все выводы очевидны, я полагаю!