Бессовестный бойфренд

Давно, еще в юности был у меня молодой человек. Очень мы с ним были близки духовно, много разговаривали обо всем и ни о чем.

Но так сложилось, что он изменил мне. Он даже не извинился. Просто исчез из моей жизни и все. Мне было тяжело пережить этот удар, но я справилась.

Я решила переехать в другой город. Мы с моей теткой просто поменялись квартирами. Ей давно хотелось жить в нашем предместье, а шумный мегаполис «давил» на нее. Чтобы не покупать новые СИМ-карты, мы просто обменялись ими.

Через год я приехала к тетке в гости и услышала такую историю. Оказывается, объявился мой благоверный. Стал писать сообщения на мой старый номер телефона.

А тетя не будь дурой, взяла да и ответила, как бы от моего лица. К слову, на тот момент ей было 56 лет, а ухажеру 24. Их телефонный «роман» продолжался уже месяц  до моего приезда.

— Я хотела спросить у тебя. Может мне признаться, и ты бы ему написала? – осторожно поинтересовалась она у меня.

— Знаешь, тётечка, думаю, я тут уже третья лишняя. Поступай, как тебе хочется.

— Тогда я еще поиграю. Я даже молодость вспомнила. Не ожидала таких приключений в свои-то годы. – Обрадовалась моя родственница.

Не скрою, я испытала долю злорадства. Но даже для него это было слишком жестоко.

Я не следила за развитием событий, но еще через месяц тетя позвонила и сказала, что во всем созналась. Жених исчез, и в этот раз насовсем.