Да он на нас не похож! Нагуляла она его, а тебе мозг дурит, делай тест ДНК…

Завидую тем, кого свекровь любит, а меня от моей аж в дрожь бросает.

Не взлюбила меня с самого первого дня, не пара я ее сыну. Думала она женить Алешку на дочери подруги, а он против ее воли пошел.

Вот с самого первого дня все и началось…

С Алешкой мы встречались целый год. Он все хотел познакомить меня с матерью, а я стеснялась, оттягивала момент… Я забеременела и мы решили сойтись, он переехал ко мне жить. Мы пригласили свекровь к нам на ужин, познакомиться. Договорились о беременности ничего не говорить, маленький срок, мало ли чего.

Свекровь приехала не довольная. Было такое ощущение, что высматривает что-то в квартире. Даже пыль пальцем проверила, не удержалась наверно. Перед отъездом отвела меня в кухню и сказала:

«Сын у меня парень видный, таких как ты у него тонны. Отпусти его, не пара ты ему!» — Вот так, не в бровь, а в глаз. Как на духу, взяла свою сумочку, чмокнула сына в щеку и ушла.

Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Но это только начало.

Через месяц она к нам в гости приехала. Алешка был на работе, встречала ее я одна. Приехала приветливая, рейд по квартире сделала, немного посидела и ушла, даже чай не попила.

Алешка приехал домой нервный, сразу в спальню, да под кровать. Вытащил оттуда трусы мужские. Мать ему позвонила и рассказала, что приехала, а у меня дома мужик чужой в трусах лежит. Да наказала проверить хорошо под кроватью, вдруг чего забыл из вещей.

Смеялись мы конечно долго над тем, что мужик снял трусы, положил под кровать и ушел. Но поведение свекрови выходило из ряда вон.

Через месяц по аналогичной схеме у нас в квартире появились мужские носки. Тогда Алешка не выдержал и запретил ей к нам приезжать.

Я родила здорового мальчика, 4500 гр, Богатырь! Мы с Алешкой были на седьмом небе! Какое это счастье — быть родителями!

Никита рос смышленым мальчиком, интересным. Когда ему было два годика свекровь начала названивать, мол, хочется увидеть внука, скучает.

Приехала к нам на пару дней. Водилась с Никитой, играла, кормила, переодевала, на улицу на детскую площадку ходила с ним. У меня прям радость в душе закралась, неужели осознала, что мы с Алешкой любим друг друга.

Пришли с прогулки свекровь с Никитой. Сынуля стал жаловаться, что пальчик болит. На пальце я увидела след от укола. И тут я все поняла, что свекровь приехала не просто так. Я сказала все Алешке, он потребовал от нее объяснений.

— Да ты посмотри, он на нас не похож! Нагуляла она его, а тебе мозг дурит. Вот тест ДНК и покажет, что не твой он сын! — орала свекровь.

Алешка без слов, выставил свекровь за дверь. Говорить и доказывать что-то больному человеку, делать больней себе.

Через две недели Алешке вручили конверт со 100 % результатами, что мы оба родители Никиты.

Прошло уже пять лет, свекровь я больше не видела. Мы уехали жить в другой город.

Знаю, что Алешка изредка звонит ей, справляется о ее здоровье, ведь мать все-таки. Я тоже ее простила, зла не держу, но считаю, что лучше жить на расстоянии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓