Дамочка повадилась выгуливать свинью на детской площадке, пришлось отучать!

Повадилась в наш двор, ходить странная особа, гламурного типа. Казалось бы, пусть ходит, не жалко. Однако ее питомец и его поведение, достали просто всех. В итоге пришлось проучить. Получилось немного грязно, но очень действенно…

Она содержит и выгуливает, большого пятнистого кабана. Это ничего, хряк добрый и забавный, дело в другом. Данная блондинка, имеет привычку ковыряться в телефоне, отпустив кабана на самостоятельный выгул по детской площадке. В то время как другие выгуливают питомцев в парке. Само собой, все местные собаки не могут спокойно пройти мимо и неистово тащат своих хозяев к кабану, чтобы задать ему единственный вопрос – Что ты такое?!

Буквально за пару дней, детская площадка превратилась в песчаную арену цирка. Вокруг кабана крутились собаки, вокруг его хозяйки их владельцы. Оба были очень довольны вниманием. Подозреваю, что именно для этого она и завела хряка а не пса. Недоволен был дворник, и дети, у которых пропала возможность играть на площадке. Даже самые матерые «яжематери» обходили площадку далеко стороной, избегая сражения с превосходящим их числом, противником.

Решился вопрос буквально за одно утро. Дворник, которому порядком надоело убирать последствия этих сборищ, взял лопату, и выкопал на детской площадке квадратную яму сантиметров 10-15 в глубину. Приволок полиэтилен, выстелил ее им. Накидал несколько лопат земли и залил все это водой. После чего слегка замаскировал ловушку, передвинув скамейку.

Часто курю на балконе и лично наблюдал весь процесс с высоты второго этажа. Задумку я понял сразу и с нетерпением стал ждать «звезды» двора.

Ближе к обеду, из за угла выплыла она. Как всегда сияющие, золотые (крашенные) волосы, всюду стразы и вырвиглазная, розовая футболка, белоснежные брюки. Просто классика, от и до. Уселась на свое место, отпустив хряка в свободный забег и уткнулась в телефон.

Свинопотам, как истинный почитатель чистоты, яму тут же обнаружил и решил искупаться, завалившись в грязь все свой тушей, одетой в расшитую жилетку.

Потеряв питомца из виду, девица соизволила подняться и отправиться на его поиски. Увидев, что происходит, она взвизгнула и зацепив поводок за ошейник кабана, принялась его вытаскивать. Тот ни в какую. Отошла в сторону, а затем брезгливо тряся руками, побежала домой, видимо за мужем.

Кабан увидев, что хозяйка уходит, вскочил и рванул за ней расшвыривая грязь. Барышня, осознав, что на нее несется чумазый локомотив, побежала еще быстрее, однако каблуки сделали свое дело и кабан настиг ее, с размаху врезавшись в белоснежные брюки. Ноги подкосились, она упала, и кабан в приступе любви и раскаяния, грязным рылом нанес последние штрихи на ее одежду.

Истерика, вопли, ну и слезы… у кого от жалости к испорченному наряду, у кого от смеха. На другой стороне двора, довольный мужичок в оранжевой жилетке, подхватил лопату и ухмыляясь побрел прочь.

Естественно, дама эта с кабаном на площадку больше не ходит и как все нормальные люди гуляет в лесу.