Бывший поселился рядом и теперь постоянно ходит «в гости»

Развелись Олеся и Андрей после 8-ми лет относительно ровного брака. Не было в нем серьезных скандалов, каких-то глобальных проблем с деньгами. Просто супруга серьезно заболела и мужчина, долго не думая, нашел утешенье в объятьях другой.

Пока об Олесе и детях заботилась день и ночь ее мама, Андрей днем работал, а по вечерам зависал у любовницы. Супруге же и теще говорил, что подрабатывает. На самом деле к его зарплате давно уже прибавил начальник 10 тысяч за усердие и трудолюбие, мужчина просто «не светил» их.

Не знаю, о чем он думал, может в душе уже и похоронил супругу, только вот она выкарабкалась. Правда, пришлось удалить грудь, поставили имплантаты, но зато жива.

Вышла на работу, где ей одна сотрудница в возрасте и сдала супруга. Олеся ей очень уж нравилась, не хотела она, чтобы с таким мужем жила.

Развод. Андрей переехал к пассии. Жила она, как оказалось, всего в 10 минутах от них. Теперь, Андрей постоянно заходит в «гости» чтобы увидеть детей, вышел и через 10 минут уже у бывшей.

Олеся хотела при разводе разделить дом, в котором она жила с мужем. В него вложен был и материнский капитал, и декретные, и деньги данные ее мамой. Половину вложила семья Андрея и он сам. Мужчина отказался, сказав, что детям в нем хорошо, живите и дальше, при этом от своей доли не отказался.

Сейчас Олеся с Андреем постоянно ругаются. Бывший муж ходит к ней, как к себе домой, в любое время суток может заявиться, чтобы увидеть детей. Как говорят родственники, отношения с любовницей у него натянутые и он вполне может в любой день вернуться «в семью» с чемоданом. Он говорит, что дом в совместной собственности, что он так же, как и супруга бывшая имеет право в нем находиться и даже жить.

Олесе и продавать дом жалко, и дурдом этот надоел. Последний раз Андрей заявил, что ему не нравится то, как супруга воспитывает детей. Написал письмо директору школы, просит отвести его детей к психологу школьному, чтобы та дала заключение, подвергаются ли малыши насилию в семье!

Детей никто не бьет, против отца не настраивает, просто они сами не хотят с ним общаться. 7 и 9 лет – возраст, когда уже понимают что к чему: кто в семье плохой, а кто хороший, кто способен предать, а кто искренне любит и всегда будет рядом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о