Бросил меня с двойняшками, а спустя 23 года потребовал тест ДНК

Первое время я не могла поверить, что все это происходит со мной, а беременность воспринимала чем-то вроде досадной помехи, которая рассосется сама собой.

Сначала не поступила на юридический факультет, вернее отказалась поступать.

Забитая отличница из глубинки испугалась даже мысли о том, что придется остаться самой в большом городе на длительное время, поэтому вернулась на родину и стала студенткой одного из колледжей, все преимущества которого заключались в том, что можно было часто приезжать домой.

Правда, ездить было особо незачем — последнее время отношения между родителями совсем разладились, они постоянно ссорились, матери пришлось уйти с работы по сокращению, а отец упрекал каждым куском хлеба не только ее, но и нас.

Последним ударом стала моя беременность — на побывку приехал давний ухажер, быстротечная встреча с которым превратилась в долговременный «сюрприз». Он уехал в «горячую точку», а я осталась.

Недомогания в организме заметила не сразу, а когда спохватилась, об аборте не могло быть и речи.

Когда родители услышали новость о том, что у них будет сразу двое внуков, застыли от шока, но об отказе не могло быть и речи, поэтому в должное время на свет появилось два карапузика с черными как сливы глазами.

Вы спросите, а как же счастливый папаша?

Вернулся из армии и начал гулять напропалую, а на мои слова о том, что является виновником торжества ответил оскорблением и хамством.

Снова мы встретились только через двадцать три года, когда мальчишки окончили институт и открыли собственную фирму.

За это время герой-любовник успел развестись с женой и услышав о том, что я так и не смогла выйти замуж, явился во всей красе с предложением сделать экспертизу ДНК и прожить оставшиеся годы вместе.

Было смешно, гадко и немного страшно за то, что жизнь могла пойти по другому. Он даже не понял причину моего отказа, самонадеянно считая себя непревзойденным мачо…

Ну, а нам теперь уже и так хорошо. Без него.