Его ничто не могло заставить паниковать, но в тот день он буквально мчался без оглядки к своей машине…

Мой отец работал на фармацевтическом заводе. Это была опасная работа, но их бригадир всегда был спокоен, и никто и никогда не видел, чтобы он паниковал, даже из-за утечки химических веществ. Все были уверены, что это такая глыба, которую никто и ничто не сможет вывести из равновесия. И вера эта была крепка.

Но однажды бригадиру позвонила его жена. Их новорожденная дочь в реанимации. Подозрение на менингит, не похоже, что она выкарабкается.

Он бросил трубку, и ничего никому не сказав, буквально пробежал полмили по заводу на парковку, чтобы затем добраться до больницы.

Когда он остановился и достал из кармана ключи, то оглянулся и увидел толпу работников, которые бежали к своим собственные автомобили (в том числе мой отец).

Они подумали, что единственное, что могло заставить их бригадира бежать, это что-то абсолютно глобальное, типа серьезной аварии, и поэтому им лучше тоже бежать.

Его дочь жива и сейчас успешный инженер, так что они по-прежнему считают этот момент — прикольным и довольно часто вспоминают.

Источник