Брат мужа из деревни хотел жить у нас!

У моего мужа есть деревенский брат. Нет, нынешняя деревня, это не коровы с козами, да сапоги резиновые.

Нынче деревня очень изменилась. Там и удобства все в доме, и интернет и ещё много чего есть.

Мой муж, старше всех своих двоюродных братьев, но не намного, однако, с самого детства, ему вложили в голову, что надо им помогать. Я согласна! Помогать друг другу просто необходимо, но помощь получается односторонняя и за мой счет. Вернее, в ущерб мне.

Мы с мужем живем у меня и его братья считают, раз здесь живёт муж, то и им место всегда есть. Братья кстати не родные, а двоюродные.

Я уже смирилась с тем, что как только у них какие-то нужды в городе, они останавливаются у меня. Я даже смирилась с тем, что на время их остановки, я их должна обслужить, как служанка и кухарка.

В том году, один из братьев от работы ездил в город на обучение. На две недели. Нас просто поставил перед фактом, мол, приеду такого-то числа, ждите. Причём это было сказано исключительно мужу, я лишь приставка к их семье.

Человек, взрослый человек, две недели жил у меня дома, ел в три горла и ни разу куска хлеба не купил! Я сварила борщ, попросила купить пачку майонеза, мне дали ответ, что нет денег! При этом со своей учёбы он каждый день приходил то с колой, то с фантой.

После того, как он уехал, муж попросил меня не злиться, просто у него на квартиру не было денег, вот он и попросился к нам. Как оказалось позднее, его предприятие оплатило ему месяц съёмного жилья и выделило пособие на питание! Он на эти деньги себе навороченный системный блок купил!

Я мужу говорю, ну нормально. Я значит, его должна кормить тут, а он комп себе покупает. Возмущению моему нет предела.

Вчера звонит опять этот братик, и сообщает, что он поступил на заочное отделение в институт и будет на сессию приезжать к нам. Я сразу сказала супругу, что принимать я его не буду. Хочет, пускай снимает, а не хочет — его проблемы. У него зарплата больше, чем у моего мужа и живет один.

И ладно, его братья бы нам помогали, но мы как-то сами справляемся. Мы сами обходимся своими силами, а они постоянно что-то требуют.

Муж и сам не хотел, что бы у нас кто-то жил и поэтому он соврал, что мы стали жить с родителями. Ну сколько можно-то.

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...