Порядочные люди сейчас редкость, поэтому девушка не смогла не отреагировать

Есть у меня друг Коля, который, несмотря на очень молодой возраст, успел прослыть хорошим и честным человеком. Он из тех, кто всегда переведет бабушку через дорогу и всегда вернет владельцу найденный на дороге кошелек. И вот однажды с Николаем случилась удивительная история.

Шел он по улице, никого не трогал, как вдруг рядом с ним притормозила крутая черная тачка с тонированными окнами. Стекло опустилось и из окна выглянул брюнет кавказской национальности:

— Братишка, телефон одолжи, мне позвонить надо, дело одно разрулить.

— ???

— Да на мой номер не отвечают уже. Слушай, ты что, откажешь хорошим людям?

Тут Коля заметил, что в машине и правда находится пара-тройка «хороших» людей и не рискнул отказывать. Брюнет набрал номер и деловито затараторил:

— Ты чего трубку бросаешь? Думаешь, не смогу дозвониться? Да я на тебя столько денег и времени потратил…. сколько, сколько… прибавь кофе и получится 2400… да, не надо отрабатывать, зачем так грубо… просто посидим, кайфанем… Опять трубку бросила овца!

Бормоча какие-то ругательства, брюнет вернул Николаю телефон и укатил на своей тачке. Парень был рад, что отделался от этой компашки и спокойно пошел дальше. Но он не знал, что история получит продолжение. Вечером он получил СМС и 2500 на свой номер. В СМС говорилось следующее:

«Артур, убедительная просьба не звонить мне больше и не писать. Хватит донимать меня, я тебя не боюсь. Отправляю тебе 2500 р – ни в чем себе не отказывай»

Коля прочитал СМС, отправил назад деньги и написал:

«Это не Артур, но он и правда звонил с этого номера. Знаете, это не мое дело, но, по-моему, таких парней следует обходить за километр. А деньги я возвращаю, купите себе что-нибудь приятное. Николай»

Через пару минут его телефон зазвонил:

— Добрый вечер, Николай! Меня зовут Таня. Не хочу показаться навязчивой, но в наше время честные и благородные люди вымирающий вид… Я хотела бы пригласить вас куда-нибудь, например, в кино – хочу полюбоваться порядочным мужчиной. Не отказывайтесь, у меня есть 2500 рублей!

Николай не отказался, и вот уже полгода Таня им любуется…