Она зацепила его автомобиль и не захотела признавать своей вины… Как он ловко проучил стервозную дамочку!

На стоянке во дворе одного из домов случилась большая неприятная неприятность. Юная автоледи выруливала, выруливала, да и довыруливалась. Стукнула попкой своей машинки, в задний бампер его «Лансера».

Но, как нынче модно в определенных кругах, к которым наша автоледи и принадлежала, признавать свою вину она не пожелала.

Выскочила, словно гневная валькирия. Губки дрожат, взгляд молнии метает, ножками топает, пальчиком наманикюренным в коллегу тыкает и кричит:

«Вы — негодяйский негодяй! И это вы в меня въехали! И ничего вы не докажете!!!»

Коллега посмотрел на это представление, вздохнул и протянул деве ключи, со словами: «Если заведешь, то признаю свою вину».

Не получилось у девушки завести. И у сотрудников ГИБДД, которых вызвали на место происшествия, тоже ничего не получилось. Даже у Джереми Кларксона со всей его командой, не получилось бы, случись ему оказаться рядом.

А все потому, что владелец автомобиля знал о том, о чем не предупредил правонарушительницу и всех участников этого действа. Причина оказалась простой — со снятой головкой блока цилиндров и без аккумулятора, завести машину просто невозможно.

Источник