Армейский папин друг оказался вдруг — все в растерянности

У моего папы есть товарищ. Я помню его ещё с детства. Он всегда был очень хорош собою. Такой высокий мужчина, подтянутый, спортивный, с красивыми глазами. Ещё волосы у него были роскошные, как в рекламе шампуня показывают, всегда с блеском.

И каждый раз, когда приезжал в город и заходил к нам в гости, приносил в дар модные украшения. Последний раз это были красивые бусы. Родители не очень нас с сестрой баловали. Поэтому, наверное, так сильно запомнилось его внимание.

Папа часто говорил, что Сергей, ну этот его друг, хороший и не жадный мужик. Но так же отмечал, что с женщинами ему не везёт. Каждый раз попадает на очередную фифу, которая обдирает его как липку.

Я, правда, никогда не видела ни одной его дамы, но никак не могла понять, почему он из всех девушек именно противных выбирает. И вот его не было у нас года три, четыре.

Мы за это время подросли. Мне уже семнадцать стукнуло, а сестре как раз в тот день двадцать два года исполнялось.

Родители улетели на острова отдыхать, а мы вместе с друзьями собирались закатить небывалую вечеринку для моей старшей сестрёнки.

Все суетились, убирали, мыли и благоустраивали гостиную, надували воздушные шары. Тут звонок в дверь.

Никто больше не должен был прийти, но я открыла. На пороге стоял этот самый папин товарищ. Он извинился, что прибыл без предупреждения.

О том, что срочно должен ехать в наши края узнал внезапно. Папин номер телефона не смог найти. В общем, получился экспромт.

Он снова нам привёз очень красивые бусы. Мы, конечно, пригласили дядю Серёжу остановиться у нас. Он оставил свои вещи и ушёл по делам, а вечером тусовался в нашей молодёжной компании на Днюхе моей сестры! Все были от него в восторге. Развлекал нас по полной программе.

Особенно мы выпали в осадок, когда он переоделся в женщину и начал танцевать. Надо было видеть, как это было артистично и круто. Через неделю мы с сестрой увидели его по телевизору, на ток шоу. Вначале, не поверили своим глазам.

Он там был в женском платье, макияже и отстаивал права сексуальных меньшинств. Он называл себя Эрикой! Мы были в шоке!

Вот тебе и дядя Серёжа! Вот тебе и бусы! Когда родители прилетели домой, я еле сдерживала себя, чтоб не огорошить их этой новостью их с порога!

Всё-таки папа служил со своим товарищем столько лет вместе. Надо было как-то поделикатнее всё преподнести. Но сестра так не считала.

Она сразу сказала, что у нас останавливался Сергей, что попал на День Рождения. Потом принесла свой планшет и показала фотки. Папа смеялся, когда увидел своего товарища в мамином платье и парике. Но, когда мы показали ему ток шоу, он тоже офигел!

И сказал, чтоб эту Эрику мы больше никогда в дом не пускали! Короче папа очень расстроился!