Ангелочек помог разоблачить моего неверного парня

Я обожаю делать разные оригинальные вещицы своими руками и очень нравится создавать букеты из живых цветов! Мне всегда хочется чем-то радовать людей. Каждый раз, приступая к работе, я словно вхожу в волшебное состояние.

Иногда, получается, сделать нечто, совершенно особенное, отчего чувствую большой прилив хорошего настроения! Когда-нибудь я обязательно стану владелицей галереи! А сейчас мне 19 лет и я первый месяц работаю флористом и по совместительству продавцом в известном городском салоне.

Сегодня День Святого Валентина! Я просто в восторге от праздника, созданного для любящих парочек. Я тоже влюблена и с нетерпением жду подарок от моего парня. Для него у меня тоже есть особый презент, сделанный мною.

Первым зашёл мужчина с озабоченным видом, постоял и выбрал совершенно одинаковые сувениры и букеты в количестве четырех штук. Везде попросил положить одинаковые валентинки. Пока я всё красиво упаковывала, позвонил четырём девушкам, и произнёс одно и то же любовное четверостишие четыре раза.

У меня мелькнула ехидная мысль: «Наверное, четвёрка — это его персональное число». Если честно, просто возмутительно наблюдать такое.

Потом ещё запомнилось, что зашла очень стильная девушка лет 25. Она долго оценивала надменным взглядом витрины. Потом определилась с покупкой, выбрав двух ангелов, которые делала я лично. Мне было приятно признание со стороны!

При работе над ними, я испытала потрясающий всплеск вдохновения. Было ощущение, словно сквозь меня прошёл поток чудесных эмоций и мыслей о светлой любви. Таких статуэток было только две и обе проданы в одни руки именно в Валентинов день.

Я надеялась, что они будут неразлучно стоять рядом друг с другом! Вечером мой парень не появился, не позвонил, но прислал сообщение с четверостишием, которое я уже четыре раза прослушала утром от первого клиента его четырём возлюбленным. Мне было очень больно.

Но я решила всё же досмотреть это «кино» до конца. А через неделю, когда мы встретились в кафе, он объяснил, что был вынужден уехать по делам. Потом засунул руку к себе в карман и сказал: «Зато, какой сувенирчик специально для тебя я раздобыл», и с этими словами достал моего ангела.

В голове моей пронеслось: «Их было всего два. Один оказался у него. Конечно, он не дорожит подарком, раз отдаёт его мне. Но он и не думал обо мне, и ничего в дар не искал! Просто взял впопыхах и передарил! Возможно, даже не рассматривал чудесное личико ангелочка!».

Почему-то на душе сразу стало легче! Я улыбнулась, встала, забрала своё создание и, молча, вышла из любовной иллюзии.