Однажды на фирме появились дорогостоящие аквариумные рыбки…

В одной навороченной фирме Большому Боссу подарили большой аквариум с всего двумя рыбками, но стоимостью по 500$ каждая. И несколько месяцев из специальной фирмы ежедневно приезжал умелец, ухаживавший за этими представителями фауны: менял им воду, кормил.

Но вот надоело однажды Большому Боссу платить деньги неизвестно кому за вроде бы примитивную работу и отказался он от услуг фирмы, а холить и лелеять рыбок заповедал молоденькой старательной уборщице. Сказал, что воду рыбкам надо откачивать и заливать новую ежедневно. Но не сказал, что по пять литров — думал девушка видела…

В результате РУЧНОЙ ГРУШЕЙ девушка откачала ВЕСЬ аквариум и залила в него новой ХОЛОДНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.

Утром рыбки скромно плавали у поверхности воды, едва шевеля плавниками. Большой Босс вечером устроил чересчур старательной девочке разнос за усердие. Та, нетерпеливо поглядывая на часы, согласилась, что виновата, пообещала заплатить за ущерб и попросила отпустить ее поскорее, а то жених ждет внизу.

Стоит рассказать о самой уборщице. Молодая и красивая, с ребенком на руках, вкалывала на двух работах, дабы обеспечить маленького всем возможным. И однажды где-то, то ли на вечеринке, то ли еще где познакомилась с мужчиной. Очень хорошим, очень умным и… очень богатым. Парфюм из Франции, одежда из Италии и прочих мест сыпались как из рога изобилия, причем вскорости последовало и предложение руки и сердца. Любовь!

Однако наша героиня хоть и принимала с радостью все знаки внимания и само предложение, но горько обманутая один раз не спешила бросать все сразу и продолжала вкалывать на двух работах. По вечерам она как Золушка меняла синий халат уборщицы на костюм от Элен Клосс и выезжала в ресторан или на концерт.

Свадьба близилась, соответственно голова шла кругом все больше и больше и тут ей поручили каких-то рыбок…

Действие второе: Платить, тем не менее, за рыб не пришлось — выжили на удивление всем. В том числе и работнику, снова выезжавшему ухаживать за питомцами из специальной фирмы. И этот товарищ вскорости радостно доложил Боссу: «Сколько лет я за ними ухаживал — и ничего, а тут вдруг ни с того ни с сего решились! Ждите у рыб потомства.» Вот такая история про тягу к жизни.

Источник

Не забудьте лайкнуть публикацию в Яндекс.Дзен и Facebook. Зачем?