Влюбчивая абитуриентка решила добиться преподавателя во что бы то ни стало

Есть у меня друг – Кирюха. Ну как Кирюха – для абитуриентов Кирилл Владимирович. Потому как работает он в университете, и специализируется на подготовке к вступительным экзаменам будущих первокурсников.

И есть у него три примечательных черты. Первая – он очень красив. Вторая – очень умен. А третья – полное отсутствие чувства юмора и абсолютное непонимание намеков. То есть вообще никаких.

Сочетание этих трех особенностей постоянно служит поводом для смешных ситуаций. И большинство из них связано с девушками-абитуриентками. Последний раз он дал нам повод посмеяться, рассказывая историю, юмора которой так и не понял.

Влюбилась в него очередная деваха. Причем с самыми современными взглядами – по причине чего поставила перед собой цель непременно затащить молодого препода-красавца в постель. Клеилась она к нему профессионально – но абсолютно тупой в плане намеков Кирюха этого не замечал. И тогда абитуриентка пошла напролом. Слезно попросив дополнительно помочь с подготовкой – но только вечером и у него дома, поскольку днем у нее никак не находится времени, а в общаге учиться будет неудобно.

Неженатый и живущий один Кир, понимающий любые фразы буквально, сказал «не вопрос» — и часам к девяти небесное создание оказалось в его квартире. Где началось все с того, что Кирюха НА САМОМ ДЕЛЕ заранее подготовил материал и начал его терпеливо объяснять.

Ни томные взгляды, ни  откровенные попытки девушки наклониться над учебником так, чтобы ее декольте оказывалось прямо перед глазами Кирилла, не помогали. В конце концов она прямо заявила, что пора бы в постель – поскольку за окном уже ночь.

— Да? – натурально удивился Кир, даже не следивший за временем. – Тогда погоди, я тебе постелю.

И постелил. Вежливо сказав «Спокойной ночи» и удалившись в другую комнату. Спустя каких-то 5 минут дверь открылась, и на пороге возникла красавица в одних трусиках.

— Простите! – томно промолвила она, подойдя к постели. – Я не могу спать одна, мне страшно. И обязательно надо кого-нибудь обнять!

Кир встал. Взял ее за руку. Отвел в ее комнату. И сказал:

— Подожди, я сейчас.

И через минуту появился снова – С ПЛЮШЕВЫМ ТЮЛЕНЕМ.

— Держи. Он добрый и с ним не страшно. После чего развернулся и спокойно вернулся к себе.

А по конкурсу та девушка так и не прошла.