А не пошел бы ты обратно к жене?

Жанна — мужененавистница

Ну, как мужененавистниц? Частично. Говорит, если мужик нормальный, то она не мужененавистница, а если, нет — то, ненависть прямо кипит ключом…

С некоторых пор Жанна запорхала. На заводе появился новый водитель, который был симпатичен, при фигуре, моложе на 9 лет и начал оказывать Жанне знаки внимания. Например, поделился с ней половинкой «Баунти». Или вот, в автобусе за нее заплатил.

Но, помимо всего этого, кавалер оказался женатым на барышне, моложе его на 10 лет. Сынишка — 2 года.

Через какое-то время кавалер появился на пороге дома Жанны с мусорным пакетом в руках и констатировал факт того, что он ушел из семьи к ней. Жанна не смогла сразу понять, хорошо это или плохо.

В мусорном пакете были его немудреные пожитки, которые брошенная жена скинула ему в догонку.

Причина ухода из семьи банальна как кусок мыла. Стала жирная, каждый день лежит у телевизора, пожирая штук 10-15 эклеров. Готовит плохо. Надоели ему эти её котлеты.

Надо добавить, что был июль и Жанна получила отпускные. Вот они и зажили на ее отпускные. Зарплата кавалера — была его зарплата, а так же она являлась не Жанниной, а его мамы и сынишки, который в течение месяца переболел всеми болезнями мира и соседней Галактики и поэтому ему нужно было покупать (переводить на карту маме) лекарства, фрукты и обувь.

Когда Жанна поняла, что отпускные не резиновые, начала пугать кавалера, что выставит его в ночь. А он каждый раз призывал ее к совести ссылаясь на больного ребенка и фразой «А зачем тогда все надо было начинать?»

Жена пару раз тихо рыдала в трубку, ничего не говоря. Мама в трубку не молчала, а орала на блудного сына матом. Он орал матери в обратку: «Ни жона она мне боле, ни жона. Как вы маменька не поймете, не стоит у меня на эту тушу, хоть и моложе она на 10 лет». И только Жанна была в непонятках «А зачем мне всё это надо?»

Кавалер пообещал уволиться с завода и устроиться в порт, где больше платят. Сказано — сделано. Жанна надеялась на расчет кавалера с завода. А он грустно так сказал ей, что он что-то там повредил, у него все высчитали и он получил расчета — 3100 руб.

Но, тут в очередной раз у него заболел сын. Ребят, все эти страсти в течение одного месяца. В общем потребовалось 5000 на какие-то лекарства. И тут оказалось, что у его мамы заблокирована карта, на которую он обычно перечислял и есть другая.

Но, на нее перечислить большая комиссия. Поэтому он попросил меня перевести со своей его матери, а он потом снял со своей (на которой у него 3100!!!) и отдал мне наличкой. Мы с Жанной переглянулись. Что-то недоброе было в наших взглядах.

Ну, а чек он, конечно не взял. Зато его взяла Жанна и увидела остаток — 26000 руб). Ну, как бы он получил не 3100, а 31000 руб.

Дома она устроила ему разнос. Он мотивировал плохим зрением, якобы ему показалось, что у него на карте — 3100. Думаете, у него проснулась совесть и он компенсировал ей свое совместное проживание? Неа.

Он в печали от выноса мозга, нечаянно, скушал все 20 отбивных. Жанна только рукой с вилкой над пустым блюдом помахала и легла спать неужинавши.

А утречком собрала его барахольце в мусорный мешок и вытолкала взашей.

Теперь она мужененавистница еще с большей силой.

P.S. Видела недавно кавалера. Гуляет с сыном и женой. Как ни в чем ни бывало

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x