60 лет на шее у матери

Есть у моей свекрови соседка — бабулька под 90 лет. Не вредная, добрая и глуховатая. И вроде бы живи да радуйся, вон Господь сколько жизненной энергии дал…

Да не повезло бедняжке с сыном. Обалдуй с детства, это судьба уже, ничего не попишешь.

Кое-как окончив 9 классов, сынок пробовал работать. Но ни к чему эти его «робкие» попытки не привели — от первой же трудности к матери под юбку убежал.

Когда Коленька женился, то мать вздохнула от облегчения — наконец-то остепенится и за ум возьмется. Устроился на работу, но каждый день жаловался жене, как сильно устает.

В конце-концов не выдержал и уволился. А потом не выдержала жена — она тащила на себе весь дом, непутевого мужа и маленького сына.

И вернулся наш неприкаянный обиженный сыночек к мамке. Та приняла, конечно, а куда ей деваться. Так и жил он все это время на мамины деньги. Мать на пенсию вышла, а сынок по 2 раза в год на юг за ее счет ездит.

Сейчас живет у какой-то мадам, но и сам и мадам свою обеспечивает за счет старушки-матери. Мать в квартире запирает, потому как та чуть что та сразу идет к моей свекрови — покушать попросить.

А сынок боится, как бы мать свекрови квартиру не подписала.

Так и живут, суну седьмой десяток, матери девятый… А все младенчество продолжается…