27 лет совместной жизни смыты в унитаз

Измена страшна, но особенно, когда это случается под старость. Когда кажется, что уже вросли друг в друга, когда столько пройдено рука об руку. И на тебе!

Вы будете смеяться, когда расскажу, как я узнал об этом. Я каждый год в апреле езжу к своей сестре в соседний город, на неделю. Она осталась одна, муж умер, детей так и не родили и я езжу помочь ей с мытьем окон, она очень боится высоты. С собой беру нашу таксу Мосю, чтоб не выла на весь подъезд от тоски по мне. Мы очень привязаны друг к другу.

Когда мы вернулись домой, жены еще не было. Мося первым делом начала обегать свои владения, соскучилась по дому, как же. Пока я разбирал свою дорожную сумку, Моська резвилась на нашей кровати, это ее любимое место. Смотрю — тащит какую то тряпочку. Носок! Чужой носок! У меня нет серых носков, я ношу только черные!

Жена открыла дверь, протянула ко мне руки, чтоб, как всегда при встрече , чмокнуть меня в щеку, но я оттолкнул ее. Улыбнулась :»Привет, ты чего?». А я ей носком перед глазами помахал. О…это надо было заснять на камеру, лицо стало пунцовым, а в глазах застыл какой-то животный страх.

Отпираться смысла не было, да она и не пыталась, тут все ясно, как белый день. Он младше ее на 12 лет, они познакомились на работе, еще 2 года назад. Встречаются не часто, чаще всего у него дома, а в этот раз она решила пригласить его к себе. Этот злосчастный носок они долго искали, вот — оказывается, она затерялся между диванных подушек.

Я выслушал и сказал, что подам на развод. На что она начала истерить, сказала, что я сам виноват, что стал меньше ей уделять внимания и прочую ерунду, лишь бы как-то выгородить себя.

Причем, замечу — это вранье, у нас с ней были хорошие отношения, мы практически не ругались, всегда поддерживали друг друга. Ну, видимо, в какой-то момент ей показалось, что жизнь-то проходит и уже ничего интересного впереди ее не ждет и захотелось ей остреньких ощущений. Молодняка отведать. «Седина в бороду — …»

Конечно, наши родственники были в шоке, когда узнали о случившемся. Видать всем семейным советом ей вправляли мозг обратно, потому что она уже почти месяц мне звонит, плачет и умоляет одуматься, что она кается за свою роковую ошибку. Наверное тот перец ее бросил, вот и решила вернуться. А я не хочу, не собираюсь ее принимать обратно.

Нам дали месяц на примирение и скоро он истекает. Вот и хорошо, теперь мы оба свободны, пусть радуется.

Сейчас я живу один, конечно, сказать что мне легко — не могу. Надо как-то по новой начинать свою жизнь, пока не знаю как, на душе кошки скребут, по ночам плохо сплю.

Ну а как по-другому, такое предательство даром не проходит, еще не один месяц пройдет, пока оклемаюсь. Дети звонят, говорят, что она страдает, что очень хочет вернуть все назад.

Но ничего. Выкарабкаюсь. Прощать не собираюсь, она показала свое истинное отношение ко мне, смыв в унитаз 27 лет нашей счастливой семейной жизни.

Живу сейчас один, пытаюсь строить планы и как-то устраиваться в этой жизни по новой. Со слов детей, бывшая жена тоже одна сейчас, говорит что жалеет обо всем и любит меня.

Возвращаться не буду, она показала свои чувства и свое отношение ко мне всей этой грязью которую понаделала. Вот так вот смывают в туалет 26 лет совместной жизни и сердце, и душу человека, который любил.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓